Recettes des 1001 nuits, à la table de Shéhérazade
Entrez au royaume des Mille et Une Nuits et laissez-vous séduire par une cuisine aux saveurs délicates et aux parfums envoûtants. Les personnages emblématiques des Contes vous convient à leur table : le roi Shahryar livre ses meilleurs recettes de mezze – boulettes de lentilles, hommos, etc. ; découvrez les plats favoris de Sindbad le Marin – seiches frites, briouats aux crevettes, etc. ; joignez-vous à Ali Baba et aux quarante voleurs avec une sélection de recettesà la viande – couscous royal, tajine de poulet, olives vertes et citron vert, feuilles de vignes farcies, etc. ; baladez-vous dans les jardins du château aux Cent Portes et dégustez-y de délicieux plats végétariens – taboulé, oeufs aux épices, lentilles au riz, etc. Envie de délicatesse ? Les douceurs de Shéhérazade sontlà pour ravir les becs sucrés – cornes de gazelle, flan à l’eau de fleur d’oranger, thé à la menthe, etc. Un voyage oriental en 100 recettes…
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